Wild Cooking | Wild Cooking 2018, torna più selvaggio che mai al Merano Wine Festival il 9 Novembre
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Wild Cooking 2018, torna più selvaggio che mai al Merano Wine Festival il 9 Novembre

The Circle – Piazza della Rena Merano
9 Novembre 2018
“Wild Cooking”, Fermenti in cucina

Ore 11.00

Carlo Nesler (produttore ed esperto di cibi fermentati)
Presentazione libro “Il Mondo delle fermentazioni di Sandor Katz, slowfood editore” Cooking Show – Shoyu Garum e i suoi fratelli Dalla Roma antica all’oriente estremo

Ore 11.45

Cesare Rizzini (titolare di alimento – primo bistro cibi fermentati in Italia)
Cooking ShowDalle focacce al gelato fermentato

Ore 12.30

Michele Vallotti (Chef Ristorante La Madia a Brione)
Cooking Show – Dalla Madia con fervore Panettoni in fermento

Ore 13.15

Mattia Baroni (Chef Castel Flavon a Bolzano)
Cooking Show – EatAlive – morsi di vita

Ore 14.00

Alfio Ghezzi (Chef Ristorante Locanda Margon a Ravina**)
Andrea Paternoster (proprietario e ideatore Mieli Thun)
Cooking Show – Come un ape nel favo

Ore 14.45

Claudio Melis, (Chef Ristorante In viaggio, Bolzano)
Cooking Show – Ramen in Sardegna

Ore 15.30 Panettoni in fermento

15.45 chiusura