
Wild Cooking 2018, torna più selvaggio che mai al Merano Wine Festival il 9 Novembre
The Circle – Piazza della Rena Merano
9 Novembre 2018
“Wild Cooking”, Fermenti in cucina
Ore 11.00
Carlo Nesler (produttore ed esperto di cibi fermentati)
Presentazione libro “Il Mondo delle fermentazioni di Sandor Katz, slowfood editore” Cooking Show – Shoyu Garum e i suoi fratelli Dalla Roma antica all’oriente estremo
Ore 11.45
Cesare Rizzini (titolare di alimento – primo bistro cibi fermentati in Italia)
Cooking ShowDalle focacce al gelato fermentato
Ore 12.30
Michele Vallotti (Chef Ristorante La Madia a Brione)
Cooking Show – Dalla Madia con fervore Panettoni in fermento
Ore 13.15
Mattia Baroni (Chef Castel Flavon a Bolzano)
Cooking Show – EatAlive – morsi di vita
Ore 14.00
Alfio Ghezzi (Chef Ristorante Locanda Margon a Ravina**)
Andrea Paternoster (proprietario e ideatore Mieli Thun)
Cooking Show – Come un ape nel favo
Ore 14.45
Claudio Melis, (Chef Ristorante In viaggio, Bolzano)
Cooking Show – Ramen in Sardegna
Ore 15.30 Panettoni in fermento
15.45 chiusura