Wild Cooking | Wild Cooking – Naturae et Purae
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Wild Cooking – Naturae et Purae

Venerdì 10 novembre – dalle ore 10.30 alle ore 17.30

COOKING FARM – MERANO WINEFESTIVAL – Piazza della Rena

Ore 10.45
Lection Magistralis
Norbert Niederkofler Ristorante St. Hubertus (San Cassiano in Badia, BZ)
Fra cucina e cultura di montagna.
Waste: La presentazione del Convegno Care’s 2018

Ore 11.15
Giovani in Fermento
Michele Lazzarini (sous chef Niederkofler)
Show Cooking: L’umeboschi delle dolomiti fa trota alla mugnaia

Mattia Baroni Ristorante Castel Flavon (Bolzano)
Show Cooking: Met-lab la fermentazione in estrema sintesi

Ore 12.45
La Fermentazione di Cerere
Eugenio Signoroni presenta il manuale SlowFood
“Il Piacere della Birra”

Ore 13.00
Alessandro Gilmozzi Ristorante El Molin (Cavalese, TN)
Show Cooking: Dalle resine ai cibi fermentati: la cucina ancestrale delle montagne

Ore 14.00
Dalle Alpi alle Ande, il segreto dei Maya
Alessandro Bellingeri Osteria de l’Acquarol (Panchià, TN)
Show Cooking: La Polenta e la Nixtamalizzazione

Ore 15.00
Fermenti d’Oriente in Alto Adige
Burkhard Bacher Ristorante Kleine Flamme (Vipiteno, BZ)
Show Cooking: Kimchi di Capucci della Val di Vizze con Tandoori di Ossocollo di maialino e crema di senape e papavero

Ore 16.00
Fermenti in Casa
Carlo Nesler
Show Cooking: Sushi come cent’anni fa

Ore 17.30
Chiusura  bio&dynamica e wild cooking